NERO

74 m² | 2020 | Львов

Как это часто бывает, кухню мы объединили с гостиной, за счет чего пространство стало интереснее и более функциональным. На кухне мы сделали остров, в торце которого по желанию клиента предусмотрели полочки с подсветкой для хранения бутылок. Также было пожелание вписать в интерьер любимую картину - мы для нее нашли место над диваном в зоне отдыха.


Основным требованием к интерьеру спальни было сделать ее максимально легкой и нежной. Поэтому здесь мы решили отказаться от темных цветов вообще. Чтобы придать интерьеру легкости, мы использовали много светлого текстиля, а стену за изголовьем украсили фотообоями с тропическими листьями в нежных пастельных тонах.


До пандемии многие недооценивали важность иметь дома хорошее рабочее место. Сейчас мы наблюдаем тенденцию делать как минимум одно полноценное рабочее место, или даже целый кабинет. В будущем, когда появятся дети, этот кабинет можно будет переоборудовать в детскую комнату.

Команда проекта:

  • Дизайнер интерьера: Дарья Непорожняя
  • CG художник: Дарья Непорожняя
  • Архитекторы интерьера: Илья Горбенко, Татьяна Попович

© 2018 BeSense Studio

  • BeSense Facebook
  • BeSense Instagram
  • BeSense Behance
  • BeSense Pinterest
  • BeSense Twitter
  • BeSense LinkedIn