The HILLS

64 m² | 2019 | Львов

В самом начале работы очень важно понять, чего хочет заказчик! Мы это уже не однократно говорили. После этого все остальные процессы идут легко.

 

Основную концепцию и цветовую гамму интерьера The Hills утвердили очень быстро - черный в сочетании с текстурой дерева, но и не обошлось без ярких цветовых акцентов. А потом уже пошел этап деталировки, подбор материалов, мебели, сантехники, а так же разработка технических узлов и всех необходимых чертежей для успешной реализации.

 


Особенность была в том, что объект для разработки находится во Львове, а заказчица - нет :) Всё наше общение проходило в онлайн режиме, что абсолютно никак не отразилось на результате! Как и наш клиент, мы влюбились в интерьер, который в итоге получился. До реализации осталось совсем чуть-чуть времени, ждем момента сдачи объекта от застройщика.

 


Кроме визуализаций мы добавили 3D схему планировки всей квартиры для того, чтоб вы смогли лучше понять сам проект.

© 2018 BeSense Studio

  • BeSense Facebook
  • BeSense Instagram
  • BeSense Behance
  • BeSense Pinterest
  • BeSense Twitter
  • BeSense LinkedIn